Ingredientes para 4 personas
8 huevos
4 cucharadas de nata líquida
8 espárragos (unos 300g)
4 cebolletas
2 cucharadas de mantequilla
Sal
Aceite
§ PREPARACION:
1. Bate los huevos, agrega la nata líquida y un poco de sal y mézclalo bien. Pela las cebolletas y córtalas por la mitad.
2. Pela la parte dura de los espárragos, escáldalos en agua hirviendo con sal y resérvalos.
3. Calienta una sartén antiadherente, derrite un poco de mantequilla y saltea una cebolleta. Vierte un poco de huevo batido y renueve hasta que haya cuajado ligeramente. Repite la misma operación con los huevos y las cebolletas restantes.
4. Distribuye los huevos revueltos en los platos y decóralos con los espárragos.
Tiempo de preparación 10 m Tiempo de cocción 15 m
VICENTE RAMIREZ LUCAS dirección@radiocorazonvalencia.org
http://www.radiocorazonvalencia.org/
http://worldtv.com/radio_corazon_valencia_tv/
http://radiocorazondigital.blogspot.com/
http://www.facebook.com/RADIOCORAZONVALENCIA
http://www.radiocorazonvalencia.org/
http://worldtv.com/radio_corazon_valencia_tv/
http://radiocorazondigital.blogspot.com/
http://www.facebook.com/RADIOCORAZONVALENCIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario