2010/10/30

RECETAS CON CORAZON Huevos con espárragos trigueros

Ingredientes para 4 personas
8 huevos
4 cucharadas de nata líquida
8 espárragos (unos 300g)
4 cebolletas
2 cucharadas de mantequilla
Sal
Aceite
§  PREPARACION:
1.      Bate los huevos, agrega la nata líquida y un poco de sal y mézclalo bien. Pela las cebolletas y córtalas  por la mitad.
2.      Pela la parte dura de los espárragos, escáldalos en agua hirviendo con sal y resérvalos.
3.      Calienta  una sartén antiadherente, derrite un poco de mantequilla y saltea una cebolleta. Vierte un poco de huevo batido y renueve hasta que haya cuajado ligeramente. Repite la misma operación con los huevos y las cebolletas restantes.
4.      Distribuye los huevos revueltos en los platos y decóralos con los espárragos.

Tiempo de preparación 10 m        Tiempo de cocción 15 m 
  

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