2011/05/20

RECETAS DE CORAZON "PECHUGAS DE POLLO CON ESPINACAS Y CHAMPIÑONES" COCINA FACIL "LA RECETA DEL DIA"


PECHUGAS DE POLLO CON ESPINACAS Y CHAMPIÑONES

"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes:


  • 4 pechugas pollo deshuesadas
  • 1 estuche espinacas congeladas
  • 200 g champiñones
  • 100 ml (1/2vaso) coñac
  • 1 Cubito MAGGI
  • sal
  • pimienta, aceite
Elaboración:
  • Dorar las pechugas, sazonadas con sal y pimienta, en un poco de aceite hasta que estén doradas; verter el coñac encendido y, cuando las llamas se hayan apagado, retirarlas.
  • Cocer las espinacas en agua con sal; escurrirlas y trocearlas.
  • Cortar los champiñones en láminas y dorarlos en un poco de aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir las espinacas, el pollo y el cubito de caldo disuelto en 200 ml (1 vaso) de agua caliente y déjalo cocer de 15 a 20 minutos.

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