LOMOS DE MERLUZA CON SALSA DE TXACOLÍ Y PIÑONES
"LA RECETA DEL DIA"Ingredientes:
- 4 lomos de merluza
- 4 patatas
- 100 ml (1/2 vaso) de txacolí
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pastilla de Caldo de Verduras Maggi
- 2 cucharadas de almendras crudas molidas y 2 de piñones
- harina
- perejil
- aceite
- sal
- Rehogar en aceite la cebolla y el ajo picados sin que se doren; añadir las patatas cortadas en rodajas finas y cocerlas unos minutos.
- Agregar los lomos de merluza, sazonados con sal y pasados ligeramente por harina, además de las almendras y abundante perejil picado.
Verter la pastilla de caldo disuelta en 1/2 l de agua caliente y el vino. - Dorar los piñones en un poco de aceite, añadirlos al guiso y cocerlo durante 15 minutos, aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario