INGREDIENTES para 4 raciones.
2 doradas medianas
5 cucharadas de aceite
1 limón
16 cebollitas
2 patatas grandes
1 vasito de vino blanco
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de tomillo picado
Sal
PREPARECION 10 m + 20m de cocción
§ Precalienta el horno a 180ºC
§ Sazona los pescados, hazles unos cortes en el lomo y rellénales la barriga con las hierbas aromáticas picadas.
§ Pela los dientes de ajo córtalos en láminas; pela y corta las patatas en rodajas; pela las cebollitas y corta el limón en rodajas.
§ Rellena los cortes del pescado con las rodajas de limón y sazónalo.
§ Coloca las patatas en una fuente para horno, pon los pescados y las cebollitas encima, vierte el vino blanco y el aceite y cuécelos en el horno durante 30 minutos.
SUGERENCIA
Si quieres asegurarte que las patatas quedan lo suficientemente tiernas, pero sin que se deshagan, una vez cortadas en rodajas, escáldalas un par de minutos en agua hirviendo antes de colocarlas en la bandeja del horno
FELIZ PROVECHO
VICENTE RAMIREZ LUCAS dirección@radiocorazonvalencia.org
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Dorada al Horno
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