Ingredientes (4 raciones)
350 g de fideos finos,
200 g de setas variadas,
200 g de gambas peladas,
750 ml de caldo de verduras
1/2 cebolla picada,
3 dientes d ajo picado,
Perejil, aceite sal,
Preparación:
1. Limpia y trocea las setas. Dora los fideos en una paella sin aceite y retíralos.
2. Agrega aceite a la paella y saltea la cebolla, los ajos, las setas y las gambas durante unos minutos.
3. Añade los fideos, vierte el caldo caliente, sálalo y cuécelo unos 12 minutos.
4. Sirve la Fideuá y espolvoréale un poco de perejil picado.
Atención al dato
Puedes tostar los fideos en el horno dándoles la vuelta de vez en cuando y guárdalos en un lugar seco y oscuro hasta es día que los necesites.
VICENTE RAMIREZ LUCAS dirección@radiocorazonvalencia.orghttp://www.radiocorazonvalencia.org/
http://worldtv.com/radio_corazon_valencia_tv/
http://radiocorazondigital.blogspot.com/
http://www.facebook.com/RADIOCORAZONVALENCIA
Radio Corazon Digital 1 (NUEVO)Radio Corazon Digital 2
Radio Corazon Digital 3
Radio Corazon Digital 4
ESCUELA DE VIDA DE RADIO CORAZON Antonio Gómez.
NUTRICION Y ALIMENTACION
No hay comentarios:
Publicar un comentario