2010/10/26

RECETAS CON CORAZON Tortilla de verduras y jamón serrano

Ingredientes para 4 personas

4 huevos
1 patata mediana
1/4 de pimiento rojo
1/2 taza de guisantes congelados
50 g de jamón serrano en lonchas finas
1 Vaso de nata espesa o bechamel
Aceite
Sal
Pimenta
Preparación
1.      Pela la patata, córtala en dados pequeños y cuécela en agua salada hirviendo durante 15 minutos.
2.      Mientras tanto, corta el pimiento en dados, calienta una sartén con aceite y saltéalos durante unos minutos. Agrega los guisantes y las patatas a la sartén, dales unas vueltas y salpiméntalo.
3.      Bate los huevos de uno en uno en un bol y prepara cuatro tortillas redondas en una sartén untada con un poco aceite.
4.      Rellena las tortillas con la mezcla de verduras y las lonchas de jamón, vierte un poco de nata o bechamel caliente en cada una de ellas y sírvelas.

Tiempo de preparación: 10 m     Tiempo de cocción: 20 m

No hay comentarios:

Publicar un comentario