2011/05/29

COCINA DE CORAZON "CREMA DE CEREZAS" RECETA DE TEMPORADA "LA RECETA DEL DIA"



CREMA DE CEREZAS
"LA RECETA DEL DIA"

Ingredientes:


  • 1 kg de cerezas
  • 1 tallo de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 pastillas de Caldo de Pollo MAGGI
  • 3 cucharadas de Nata para Cocinar LA LECHERA
  • aceite
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • sal
Elaboración:
 
  • Rehogar en un poco de aceite, a fuego suave, la cebolla picada y el apio, la zanahoria y el puerro cortados en trocitos.
    Cuando esté ligeramente dorado, añadir las cerezas deshuesadas, freírlas unos minutos y verter 1 l de agua caliente, las hierbas aromáticas y las pastillas de caldo desmenuzadas.
  • Dejarlo cocer durante unos 20 minutos, a fuego suave, retirar las hierbas y pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino.
    Añadir la nata y rectificar la sal.

  • Un Consejo: Servirla tibia o muy fría.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario