Tarta de cebolla y sardinas
Ingredientes:
- 1 Masa de Hojaldre LA COCINERA
- 1 kg de cebollas
- ½ kg de sardinas
- 4 cucharadas de Tomate frito casero SOLÍS
- aceite de oliva
- sal, pimienta blanca
Preparación:
- Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas finas y rehogarlas en una sartén con aceite, a fuego suave, hasta que estén bien doradas. Escurrirlas.
- Limpiar las sardinas y abrirlas en 2 lomos.
- Extender la Masa de Hojaldre y pincharlas varias veces con un tenedor.
- Cocerla en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante 10 minutos.
- Repartir la cebolla sobre la base de hojaldre y cubrirla con una capa fina de salsa de tomate.
- Colocar las sardinas sobre el tomate y sazonarlas con sal, pimienta y aceite.
- Cocerlo en el horno durante 10 minutos más.
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