2011/04/23

RECETAS DE CORAZON "TARTA DE CEBOLLA Y SARDINAS" COCINA FACIL "LA RECETA DEL DIA"


Tarta de cebolla y sardinas

Ingredientes:


  • 1 Masa de Hojaldre LA COCINERA
  • 1 kg de cebollas
  • ½ kg de sardinas
  • 4 cucharadas de Tomate frito casero SOLÍS
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta blanca
Preparación:
  • Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas finas y rehogarlas en una sartén con aceite, a fuego suave, hasta que estén bien doradas. Escurrirlas.
  • Limpiar las sardinas y abrirlas en 2 lomos.
  • Extender la Masa de Hojaldre y pincharlas varias veces con un tenedor.
  • Cocerla en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante 10 minutos.
  • Repartir la cebolla sobre la base de hojaldre y cubrirla con una capa fina de salsa de tomate.
  • Colocar las sardinas sobre el tomate y sazonarlas con sal, pimienta y aceite.
  • Cocerlo en el horno durante 10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario