SOUFFLÉ DE ALMENDRAS Y MIEL
"LA RECETA DEL DIA"Ingredientes:
- 1 bote Leche Evaporada IDEAL
- 6 huevos
- 4 cucharadas miel y 1 de harina maíz
- 100 g almendras crudas
- 1 limón
- Disolver la leche evaporada con 200 ml (1 vaso) de agua. Poner la miel en un cazo al fuego; cuando esté fundida, verter la mitad de la leche y dejarlo cocer hasta que la miel esté perfectamente disuelta.
- Mezclar la harina de maíz con el resto de la leche, la corteza de limón rallada y las yemas; añádalo a la leche y cocerlo al baño maría, removiendo contínuamente, hasta que la crema espese.
- Cuando esté tibia, agregar las almendras molidas y, por último, incorporar las claras montadas a punto de nieve.
- Verterlo en un molde de soufflé y cocerlo a horno medio, previamente calentado, durante 30 minutos.
Servirlo inmediatamente pues al enfriarse baja su volumen.
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