2011/04/09

RECETAS CON CORAZON Tortilla de Patatas, cebolla y calabacin "COCINA FACIL"


TORTILLA DE PATATAS, CEBOLLA Y CALABACÍN
Ingredientes

 


3 patatas
2 cebollas
1 calabacín
40 g de aceite de oliva
4 huevos
20 g de Mayonesa Ligeresa

Preparación

1.Pelar y cortar las patatas.

2.Freír en una sartén, con aceite bien caliente. Escurrir con papel absorbente y reservar.

3.En una sartén con poco aceite dorar la cebolla picada y después añadir el calabacín cortado en dados. Cocer hasta que esté hecho, añadiendo agua si fuese necesario.

4.Añadir las patatas en la sartén y mezclar durante 1 minuto. Salar al gusto.

5.Batir los huevos con una cucharada de Mayonesa Ligeresa y ponerlos en la sartén. Cocer la tortilla hasta el punto deseado.

6.Servir con un tomate grande, aliñado con aceite de oliva y vinagre.

Comentario de la Nutricionista

La tortilla es fuente de hidratos de carbono, proteínas de buena calidad y vegetales. Las patatas, al estar fritas, es recomendable consumirlas en ocasiones especiales, en reuniones familiares o con los amigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario