TORTILLA DE PATATAS, CEBOLLA Y CALABACÍN
Ingredientes |
3 patatas 2 cebollas 1 calabacín 40 g de aceite de oliva 4 huevos 20 g de Mayonesa Ligeresa |
Preparación | ||
1.Pelar y cortar las patatas. 2.Freír en una sartén, con aceite bien caliente. Escurrir con papel absorbente y reservar. 3.En una sartén con poco aceite dorar la cebolla picada y después añadir el calabacín cortado en dados. Cocer hasta que esté hecho, añadiendo agua si fuese necesario. 4.Añadir las patatas en la sartén y mezclar durante 1 minuto. Salar al gusto. 5.Batir los huevos con una cucharada de Mayonesa Ligeresa y ponerlos en la sartén. Cocer la tortilla hasta el punto deseado. 6.Servir con un tomate grande, aliñado con aceite de oliva y vinagre. Comentario de la Nutricionista La tortilla es fuente de hidratos de carbono, proteínas de buena calidad y vegetales. Las patatas, al estar fritas, es recomendable consumirlas en ocasiones especiales, en reuniones familiares o con los amigos. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario