SALMÓN EN SALSA DE PUERROS Y PIÑONES
"RECETA DEL DIA"
Ingredientes:
- 4 rodajas salmón
- 4 puerros
- 200 ml (1vaso) Leche Evaporada IDEAL
- 50 g piñones
- 3 cucharadas perejil picado
- sal, aceite
- Rehogar en aceite los puerros picados y 2 cucharadas de perejil durante 10 minutos; añadir los piñones (reservar una cucharada), rehogarlo durante 5 minutos más y verter la leche evaporada y 1 1/2 vasos de agua. Sazonarlo con sal y cocerlo, a fuego suave, durante 10 minutos; pasarlo por la batidora hasta obtener una salsa fina.
- Sazonar el salmón con sal y gratinarlo en el horno durante 5 minutos. Freir los piñones reservados. Poner la salsa y el salmón en una cazuela y calentarlo unos minutos a fuego suave. Añadir los piñones fritos y el resto de perejil picado.
También se puede asar el salmón a la plancha o al vapor
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