2011/04/25

RECETAS DE CORAZON "SALMÓN EN SALSA DE PUERROS Y PIÑONES"COCINA FACIL "LA RECETA DEL DIA"


SALMÓN EN SALSA DE PUERROS Y PIÑONES

"RECETA DEL DIA"

Ingredientes:


  • 4 rodajas salmón
  • 4 puerros
  • 200 ml (1vaso) Leche Evaporada IDEAL
  • 50 g piñones
  • 3 cucharadas perejil picado
  • sal, aceite
Preparación
  • Rehogar en aceite los puerros picados y 2 cucharadas de perejil durante 10 minutos; añadir los piñones (reservar una cucharada), rehogarlo durante 5 minutos más y verter la leche evaporada y 1 1/2 vasos de agua. Sazonarlo con sal y cocerlo, a fuego suave, durante 10 minutos; pasarlo por la batidora hasta obtener una salsa fina.
  • Sazonar el salmón con sal y gratinarlo en el horno durante 5 minutos. Freir los piñones reservados. Poner la salsa y el salmón en una cazuela y calentarlo unos minutos a fuego suave. Añadir los piñones fritos y el resto de perejil picado.
Un consejo
También se puede asar el salmón a la plancha o al vapor

No hay comentarios:

Publicar un comentario