CORDERO AL CURRY CON PASTA
"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes:
- 1pierna cordero deshuesada y cortada (trozos); 1pastilla Caldo Carne MAGGI
- 1cebolla
- 1manzana
- 200 g de Tomate Frito SOLÍS, 1cucharada de harina y 1cucharada de curry polvo: cilantro fresco, aceite de oliva, sal, pimienta
Elaboración:
Disolver la pastilla de caldo en ½ l de agua caliente.
Sazonar la carne con sal y pimienta y dorar en un 4 cucharadas de aceite.
Retirar y, en el mismo aceite, rehogar cebolla picada y manzana cortada en tiras finas.
Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir la carne, el caldo y salsa de tomate y dejar cocer a fuego suave unos 15 min.
Disolver harina mezclada con curry en un poquito de agua; agregar al guiso y dejar cocer 30 min más.
Rectificar la sal, añadir el cilantro picado y mezclar bien
Un consejo: Se puede acompañar con pasta, un arroz o agregar al guiso unoa legumbre cocida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario