2011/06/15

COCINA DE CORAZON"CORDERO AL CURRY CON PASTA" COCINA FACIL "LA RECETA DEL DIA"


CORDERO AL CURRY CON PASTA
"LA RECETA DEL DIA"



Ingredientes:

  • 1pierna cordero deshuesada y cortada (trozos); 1pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 1cebolla
  • 1manzana
  • 200 g de Tomate Frito SOLÍS, 1cucharada de harina y 1cucharada de curry polvo: cilantro fresco, aceite de oliva, sal, pimienta
Elaboración:
  • Disolver la pastilla de caldo en ½ l de agua caliente.
  • Sazonar la carne con sal y pimienta y dorar en un 4 cucharadas de aceite.
  • Retirar y, en el mismo aceite, rehogar cebolla picada y manzana cortada en tiras finas.
  • Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir la carne, el caldo y salsa de tomate y dejar cocer a fuego suave unos 15 min.
  • Disolver harina mezclada con curry en un poquito de agua; agregar al guiso y dejar cocer 30 min más.
  • Rectificar la sal, añadir el cilantro picado y mezclar bien

  • Un consejo: Se puede acompañar con pasta, un arroz o agregar al guiso unoa legumbre cocida.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario