2011/05/23

COCINA DE CORAZON "MACARRONES CON ALBÓNDIGAS Y TOMATE" COCINA FACIL "LA RECETA DEL DIA"


MACARRONES CON ALBÓNDIGAS Y TOMATE
"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes:

  • 400 g de macarrones
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 1 tarrina de Salsa Napolitana Buitoni
  • 1 rebanada de miga de pan
  • leche Descremada
  • aceite
  • harina
  • sal, 60 g queso semi
Elaboración:

  • Mezclar la carne picada con la miga de pan remojada en leche y escurrida. Sazonarlo con sal.
    Formar unas albóndigas pequeñas, pasarlas por harina y freírlas en aceite caliente.
  • Poner la salsa de tomate en una sartén, añadir las albóndigas y cocerlas hasta que estén tiernas.
    Agregar el queso cortado en trocitos y dejarlo unos minutos aplastándolos con la espátula para que se deshagan.
  • Hervir los macarrones en abundante agua con sal.
    Escurrirlos, mezclarlos con la salsa y servirlos enseguida.

  • Un consejo: Las albóndigas deben ser más pequeñas de lo normal.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario