2011/05/11

COCINA DE CORAZON "CREMA DE GUISANTES CON JAMÓN" COCINA FACIL " LA RECETA DEL DIA"


CREMA DE GUISANTES CON JAMÓN

"LA RECETA DEL DIA"

Ingredientes:

  • 400 g de guisantes finos (congelados)
  • 1 bote de Nata para Cocinar La Lechera
  • 50 g de jamón curado
  • 2 patatas
  • 2 cebollas
  • 1 ramito de menta
  • 1 pastilla de Caldo de Carne Maggi
  • sal
  • pimienta blanca
  • nuez moscada
  • 2 cucharadas de aceite
Elaboración:
  • Cortar las cebollas en rodajas y las patatas en trozos regulares y rehogarlo en un poco de aceite durante 10 minutos; añadir los guisantes, la nata, la pastilla de caldo disuelta en 1/2 l de agua y el ramito de menta y sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Cocerlo hasta que las verduras estén tiernas y pasarlo por el pasapurés.
  • Cortar el jamón en taquitos muy pequeños y dorarlos en la sartén sin añadir nada de grasa para que queden crujientes.

Un consejo:  Servir la crema espolvoreada con el jamón

No hay comentarios:

Publicar un comentario