CREMA DE GUISANTES CON JAMÓN
"LA RECETA DEL DIA"Ingredientes:
- 400 g de guisantes finos (congelados)
- 1 bote de Nata para Cocinar La Lechera
- 50 g de jamón curado
- 2 patatas
- 2 cebollas
- 1 ramito de menta
- 1 pastilla de Caldo de Carne Maggi
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite
- Cortar las cebollas en rodajas y las patatas en trozos regulares y rehogarlo en un poco de aceite durante 10 minutos; añadir los guisantes, la nata, la pastilla de caldo disuelta en 1/2 l de agua y el ramito de menta y sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada.
- Cocerlo hasta que las verduras estén tiernas y pasarlo por el pasapurés.
- Cortar el jamón en taquitos muy pequeños y dorarlos en la sartén sin añadir nada de grasa para que queden crujientes.
Un consejo: Servir la crema espolvoreada con el jamón
No hay comentarios:
Publicar un comentario