2011/05/19

COCINA DE CORAZON ARROZ CALDOSO DE VERDURAS COCINA FACIL "LA RECETA DEL DIA"



ARROZ CALDOSO DE VERDURAS

"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes:


  • 200 g de arroz
  • 200 g de tomate frito SOLÍS100 g de espinacas frescas
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 600 ml (3 vasos) de Caldo Verduras MAGGI
  • 50 g queso parmesano rallado
  • hierbas provenzales
Elaboración:
  • Cortar la cebolla en rodajas finas y rehogarlas en una paella con un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir el calabacín cortado en pequeños dados y las espinacas trinchadas y rehogarlo 10 minutos.
  • Agregar el tomate frito y sazonarlo con las hierbas provenzales, sal y pimienta. Agregar el arroz, rehogarlo unos minutos y verter el caldo caliente; cocerlo a fuego suave durante 15 minutos, espolvorearlo con el queso rallado y cocerlo 5 minutos más.
Un consejo: Dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario