SALMÓN CON NUECES Y NARANJA
"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes:
- 4 lomos salmón fresco
- 1/2 bote (200 ml) Leche Evaporada IDEAL
- 50 g nueces peladas
- 50 g aceite oliva
- 100 g pan
- 1 huevo
- 1 cucharada perejil picado
- 1 cucharada cebollino picado
- 1 naranja
- nuez moscada, sal, pimienta
Elaboración:
- Pasar por la batidora las nueces, el pan, las hierbas aromáticas, la piel de la naranja rallada y un poco de nuez moscada. Rehogarlo durante unos minutos en un poco de aceite hasta que esté ligeramente dorado y dejarlo enfriar.
- Preparar el salmón retirando la piel y las espinas y colocarlo en una fuente de horno con un poco de aceite en la base. Verter la leche evaporada, pintar el salmón con el huevo batido y repartir por encima la mezcla anterior, presionando un poco con las puntas de los dedos para que se quede fija. Cocerlo a horno fuerte de 10 a 15 minutos.
Un consejo: Servirlo acompañado de una salsa tártara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario