LASAÑA DE ESPÁRRAGOS Y PIÑONES
"LA RECETA DEL DIA"Ingredientes:
- 3 láminas de pasta para lasaña
- 1/2 bote de Leche Evaporada Ideal
- 2 manojos de espárragos verdes
- 25 g de harina
- 25 g de mantequilla
- 2 cucharadas de piñones y
- 2 de queso rallado
- aceite
- sal
- nuez moscada
- Cortar la parte tierna de los espárragos en discos y rehogarlos en un poco de aceite hasta que estén tiernos; incorporar los piñones y el foie-gras, sazonándolo con sal.
- Cocer los troncos de los espárragos en 3/4 l de agua con sal. Colar el caldo y reservarlo.
- Rehogar la harina en la mantequilla; añadir la leche evaporada y 1/2 l del caldo de espárragos. Cocerlo a fuego suave y removerlo continuamente, durante 15 minutos; sazonarlo con sal y nuez moscada.
- Cortar el rollo de pasta para la lasaña en tres trozos iguales y colocarlos en una fuente de horno -con una base de bechamel- alternándolos con el relleno.
Cubrirlo con el resto de la bechamel, espolvorearlo con el queso rallado y cocerlo a horno medio durante 20 minutos.
Debe quedar una bechamel muy clarita.
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