HUEVOS CON SALSA DE CEBOLLA
Ingredientes:
- 4 huevos
- 2 cebollas
- 1/2 bote de Leche Evaporada Ideal
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- sal
- pimentón
- nuez moscada
Preparación:
- Cocer los huevos durante 10 minutos, pelarlos y cortarlos por la mitad.
- Disolver la leche evaporada en 1/2 l de agua. Rehogar en la mantequilla, a fuego muy suave, las cebollas cortadas en discos finos; cuando estén transparentes, añadir la harina y rehogarla unos minutos.
Verter la leche y cocerlo durante 15 minutos a fuego suave removiendo. Sazonarlo con sal, pimentón y nuez moscada. Cocerlo 5 minutos más. - Colocar los huevos en una cazuela de barro. Cubrirlos con la salsa y calentarlo en el horno durante unos minutos.
Si la yema de los huevos es más líquida (5 minutos de cocción), resultan también deliciosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario