2011/04/22

RECETAS DE CORAZON "HUEVOS CON SALSA DE CEBOLLA "COCINA FACIL" LA RECETA DEL DIA


HUEVOS CON SALSA DE CEBOLLA

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 2 cebollas
  • 1/2 bote de Leche Evaporada Ideal
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal
  • pimentón
  • nuez moscada

Preparación:
  • Cocer los huevos durante 10 minutos, pelarlos y cortarlos por la mitad.
  • Disolver la leche evaporada en 1/2 l de agua. Rehogar en la mantequilla, a fuego muy suave, las cebollas cortadas en discos finos; cuando estén transparentes, añadir la harina y rehogarla unos minutos.
    Verter la leche y cocerlo durante 15 minutos a fuego suave removiendo. Sazonarlo con sal, pimentón y nuez moscada. Cocerlo 5 minutos más.
  • Colocar los huevos en una cazuela de barro. Cubrirlos con la salsa y calentarlo en el horno durante unos minutos.
Un Consejo:

Si la yema de los huevos es más líquida (5 minutos de cocción), resultan también deliciosos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario