INGREDIENTES (4 raciones)
4 tacitas de arroz de cocción rápida,
1/2 taza de cilantro,
1/2 cebolla,
1 diente de ajo,
1/2 pimiento rojo picado,
8 tacitas de caldo de pollo,
1 latita de maíz dulce, aceite, sal, pimienta.
PREPARACION:
1. Pela y pica la cebolla y el diente de ajo y sofríelos en una cacerola con un poco de aceite.
2. Tritura el cilantro con el caldo, viértelo en el cazo y llévalo a ebullición. Agrega el arroz y cuécelo 5 minutos tapado.
3. Coloca el arroz en flaneras individuales, desmóldalo sobre los platos y sírvelo con el maíz y el pimiento alrededor.
SUGERENCIA
Este arroz, en su versión original se suele preparar con arroz de grano largo y se cuece tapado durante unos 12 minutos. A continuación, se deja reposar otros 3 o 4 minutos antes de servir.
VICENTE RAMIREZ LUCAS dirección@radiocorazonvalencia.org
RADIO CORAZON VALENCIA FM 98.0 (LA RADIO)RADIO CORAZON DICITAL TV (LA TV)
RADIO CORAZON DIGITAL ( EL BLOG)http://www.facebook.com/RADIOCORAZONVALENCIA facebook
LA MECHA, FALLAS DE VALENCIA.NUEVO CLICK AQUI
LA MECHA, FALLAS DE VALENCIA.NUEVO CLICK AQUI
No hay comentarios:
Publicar un comentario