2011/02/26

RECETAS CON CORAZON Arroz verde

INGREDIENTES (4 raciones)
4  tacitas de arroz de cocción rápida,
1/2  taza de cilantro,
1/2  cebolla,
1  diente de ajo,
1/2  pimiento rojo picado,
8  tacitas de caldo de pollo,
1  latita de maíz dulce, aceite, sal, pimienta.
PREPARACION:
1.      Pela y pica la cebolla y el diente de ajo y sofríelos en una cacerola con un poco de aceite.
2.      Tritura el cilantro con el caldo, viértelo en el cazo y llévalo a ebullición. Agrega el arroz y cuécelo 5 minutos tapado.
3.      Coloca el arroz en flaneras individuales, desmóldalo sobre los platos y sírvelo con el maíz y el pimiento alrededor.

SUGERENCIA
Este arroz, en su versión original se suele preparar con arroz de grano largo y se cuece tapado durante unos 12 minutos. A continuación, se deja reposar otros 3 o 4 minutos antes de servir.

VICENTE RAMIREZ LUCAS dirección@radiocorazonvalencia.org
RADIO CORAZON VALENCIA FM 98.0 (LA RADIO)RADIO CORAZON DICITAL TV (LA TV)

No hay comentarios:

Publicar un comentario