2010/12/23

RECETAS CON CORAZON Pato al horno con salsa de frambuesas.

CICLO: COCINA DE NAVIDAD

PATO AL HORNO CON SALSA DE FRAMBUESAS



INGREDIENTES para cuatro personas
1 pato
1 kg de patatas pequeñas
300 g de frambuesas
50 g de azúcar
3 cucharadas de agua
Sal y pimienta.

PREPARACION 10 + 1h y 15 m de cocción
§  Precalienta el horno a 180 ºC
§  Limpia el pato con un paño húmedo, colócalo en una fuente refractaria y hornéalo durante 35 minutos.
§  Pela las patatas, agrégalas a la fuente y prosigue la cocción durante unos 40 minutos más y salpimiéntalo, si vieras que el pato no queda lo suficientemente dorado, déjalo unos minutos bajo el grill del horno.
§  Retíralo y déjalo reposar 20 minutos antes de cortarlo.
§  Cuece las frambuesas con el agua y el azúcar durante 5 minutos.
§  Sirve el pato con las patatas y las frambuesas.

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