CICLO: COCINA DE NAVIDAD
PATO AL HORNO CON SALSA DE FRAMBUESAS
INGREDIENTES para cuatro personas
1 pato
1 kg de patatas pequeñas
300 g de frambuesas
50 g de azúcar
3 cucharadas de agua
Sal y pimienta.
PREPARACION 10 + 1h y 15 m de cocción
§ Precalienta el horno a 180 ºC
§ Limpia el pato con un paño húmedo, colócalo en una fuente refractaria y hornéalo durante 35 minutos.
§ Pela las patatas, agrégalas a la fuente y prosigue la cocción durante unos 40 minutos más y salpimiéntalo, si vieras que el pato no queda lo suficientemente dorado, déjalo unos minutos bajo el grill del horno.
§ Retíralo y déjalo reposar 20 minutos antes de cortarlo.
§ Cuece las frambuesas con el agua y el azúcar durante 5 minutos.
§ Sirve el pato con las patatas y las frambuesas.
RADIO CORAZON DICITAL TV (LA TV)
RADIO CORAZON DIGITAL ( EL BLOG)
http://www.facebook.com/RADIOCORAZONVALENCIA facebook
LA MECHA, FALLAS DE VALENCIA.NUEVO CLICK AQUI
http://www.facebook.com/RADIOCORAZONVALENCIA facebook
LA MECHA, FALLAS DE VALENCIA.NUEVO CLICK AQUI
No hay comentarios:
Publicar un comentario