2011/06/18

COCINA DE CORAZON "POLLO AL LIMON" COCINA FACIL "LA RECETA DEL DIA


POLLO AL LIMÓN
"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes:



  • 1 pollo cortado en octavos
  • 250 g champiñones
  • 100 ml (1/2vaso) vino blanco
  • 1Cubito MAGGI
  • 1bote Nata para Cocinar LA LECHERA
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • aceite de oliva, pimienta
Preparación:
  • Sazonar el pollo con sal y pimienta y dorarlo en un poco de aceite; retirarlo y, en el mismo aceite, rehogar la cebolla picada.
  • Antes de que tome color, poner de nuevo el pollo y añadir los champiñones cortados en trocitos, el vino, el cubito de caldo disuelto en 100 ml (1/2 vaso) de agua caliente y el zumo del limón.
  • Cocerlo, a fuego suave, hasta que el pollo esté tierno.
  • Agregar la nata y cocerlo, siempre a fuego suave, durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.


  • Un consejo: Variar los champiñones con unas setas de primavera, de temporada.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario