POLLO AL LIMÓN
"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes:
- 1 pollo cortado en octavos
- 250 g champiñones
- 100 ml (1/2vaso) vino blanco
- 1Cubito MAGGI
- 1bote Nata para Cocinar LA LECHERA
- 1 cebolla
- 1 limón
- aceite de oliva, pimienta
Preparación:
Sazonar el pollo con sal y pimienta y dorarlo en un poco de aceite; retirarlo y, en el mismo aceite, rehogar la cebolla picada.
Antes de que tome color, poner de nuevo el pollo y añadir los champiñones cortados en trocitos, el vino, el cubito de caldo disuelto en 100 ml (1/2 vaso) de agua caliente y el zumo del limón.
Cocerlo, a fuego suave, hasta que el pollo esté tierno.
Agregar la nata y cocerlo, siempre a fuego suave, durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Un consejo: Variar los champiñones con unas setas de primavera, de temporada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario