2011/06/09

COCINA DE CORAZON "MERLUZA CON ALCACHOFAS" COCINA FACIL "LA RECETA DEL DIA"


MERLUZA CON ALCACHOFAS
"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes:

500 g merluza
200 g alcachofas
200 g zanahoria
200 g judías verdes
120 g puerro
100 g vino blanco
20 g aceite de oliva virgen
20 g estragón
60 g Mayonesa Ligeresa

Preparación.
1. Limpiar las alcachofas y separar los corazones para utilizarlos en la preparación.


2. Hervir las verduras y cortarlas en juliana. Sazonar y saltear. Reservarlas para después.


3. En una cazuela pequeña, reducir el vino blanco con el estragón.


4. Saltear aparte los corazones de alcachofa y la merluza, agregando la reducción de vino, y sazonar.


5. Colocar las verduras en el plato a modo de cama para la merluza, y poner las alcachofas a un lado. Finalmente, colocar la Mayonesa Ligeresa encima de la merluza.

Comentario de la Nutricionista:

Añade mayonesa Ligeresa por encima y sirve el plato.
La mayonesa potencia el sabor de las verduras y ayuda a comer alimentos saludables como el pescado. Además, contiene grasas insaturadas que contribuyen a cuidar de nuestro corazón.

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