2011/06/03

COCINA DE CORAZON "ENSALADA DE MELÓN Y GAMBAS" COCINA FACIL "LA RECETA DEL DIA·


ENSALADA DE MELÓN Y GAMBAS

"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes:


  • 1 melón tipo Galia
  • 1 centro de apio
  • 500 g de gambas
  • 1 yogur natural descremado
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de curry y 1 de jengibre en polvo
  • 1 pellizco de pimentón picante
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
Elaboración:
  • Hervir las gambas en un poco de agua con sal y dejarlas enfriar; pelarlas y rociarlas con la mitad del zumo de limón.
  • Cortar el melón por la mitad y retirar la pulpa con una cucharilla de hacer bolas.
    Pelar las ramitas del apio y cortarlas en trocitos pequeños. Mezclar las bolitas de melón con el apio y las gambas y sazonarlo con sal y pimienta.
  • Batir el yogur con 2 cucharadas de aceite, el resto del zumo del limón y las especias. Aliñar la ensalada y dejarla en el refrigerador hasta el momento de servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario