TARTA DE MELOCOTONES
"LA RECETA DEL
DIA"
Ingredientes:
- 1 lámina Masa Hojaldre LA COCINERA
- 6 melocotones
- 1 limón
- 100 g azúcar
- 1 cucharada canela en polvo
Elaboración:
Desenrollar la lámina de pasta de hojaldre y ponerla en una bandeja de horno; pincharla varias veces con un tenedor, espolvorearla con la mitad de azúcar y cocerla a horno fuerte, previamente calentado, 5 minutos. Pelar los melocotones, cortarlos en gajos finos y rorciarlos con zumo de limón.
Mezclar el resto del azúcar con la canela; rebozar los gajos de melocotón en esta mezcla y disponerlos, en forma de círculo, sobre el hojaldre.
Colocar la tarta en la parte media del horno y cocerla hasta que los melocotones estén ligeramente caramelizados.
Un consejo: Servirla tibia, acompañada con helado de vainilla o nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario