2011/05/09

RECETAS DE CORAZON "TARTA DE MELOCOTONES" COCINA FACIL " LA RECETA DEL DIA"


TARTA DE MELOCOTONES
"LA RECETA DEL DIA"



Ingredientes:

  • 1 lámina Masa Hojaldre LA COCINERA
  • 6 melocotones
  • 1 limón
  • 100 g azúcar
  • 1 cucharada canela en polvo
Elaboración:
  • Desenrollar la lámina de pasta de hojaldre y ponerla en una bandeja de horno; pincharla varias veces con un tenedor, espolvorearla con la mitad de azúcar y cocerla a horno fuerte, previamente calentado, 5 minutos. Pelar los melocotones, cortarlos en gajos finos y rorciarlos con zumo de limón.
  • Mezclar el resto del azúcar con la canela; rebozar los gajos de melocotón en esta mezcla y disponerlos, en forma de círculo, sobre el hojaldre.
  • Colocar la tarta en la parte media del horno y cocerla hasta que los melocotones estén ligeramente caramelizados.

  • Un consejo: Servirla tibia, acompañada con helado de vainilla o nata montada.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario