2011/05/04

RECETAS DE CORAZON "RAPE CON SALSA DE ALCAPARRAS" COCINA FACIL " LA RECETA DEL DIA"


RAPE CON SALSA DE ALCAPARRAS

" LA RECETA DEL DIA"

Ingredientes:

  • 1 cola rape
  • 2 cucharadas de nata para cocinar LA LECHERA/ 1 yogur natural descremadobr />25 g alcaparras
  • 2 yemas huevo duro
  • 1 limón
  • 1 ramito perejil
  • 3 cucharadas de aceite, pimentón dulce, pimienta blanca
Elaboración:
  • Retirar la espina central del rape y atarlo como si se tratara de un redondo de carne. Sazonarlo con sal y envolverlo completamente con pimentón. Colocarlo en una cazuela con un poco de aceite y cocerlo, tapado y a fuego suave, durante 30 minutos dándole la vuelta de vez en cuando. Dejarlo enfriar.
  • Sazonar el yogur con sal y pimienta y mezclarlo con el zumo de medio limón, las alcaparras, el perejil picado y las yemas de huevo duro pasadas por un colador de agujeros grandes.
  • Servir el rape cortado en rodajas cubierto con parte de la salsa.
Un consejo:  Servir el resto en salsera aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario