2011/05/05

RECETAS DE CORAZON "GALLOS CON SALSA DE TOMATE, APIO Y HIERBAS" COCINA FACIL "LA RECETA DEL DIA)



GALLOS CON SALSA DE TOMATE, APIO Y HIERBAS

"LA RECETA DEL DIA"

Ingredientes:

  • 8 filetes de gallo
  • 400 g de Tomate Frito Solís1 cebolla
  • 1 tronco pequeño de apio
  • 1 ramita de romero
  • 1 ramita de orégano fresco
  • 1 ramita de menta
  • 1 huevo
  • harina
  • aceite
  • sal
Elaboración:
  • Rehogar la cebolla y el apio picados en un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir las hierbas frescas y el tomate frito. Cocerlo durante 20 minutos. Luego, pasarlo por el pasapurés.
  • Sazonar los filetes de pescado con sal, pasarlos por harina y huevo batido y, freírlos en abundante aceite caliente.
  • Servir el pescado acompañado con la salsa.
Un consejo: Si quiere una salsa más fina, pasarla por el chino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario