GALLOS CON SALSA DE TOMATE, APIO Y HIERBAS
"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes:
- 8 filetes de gallo
- 400 g de Tomate Frito Solís1 cebolla
- 1 tronco pequeño de apio
- 1 ramita de romero
- 1 ramita de orégano fresco
- 1 ramita de menta
- 1 huevo
- harina
- aceite
- sal
Elaboración:
- Rehogar la cebolla y el apio picados en un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir las hierbas frescas y el tomate frito. Cocerlo durante 20 minutos. Luego, pasarlo por el pasapurés.
- Sazonar los filetes de pescado con sal, pasarlos por harina y huevo batido y, freírlos en abundante aceite caliente.
- Servir el pescado acompañado con la salsa.
Un consejo: Si quiere una salsa más fina, pasarla por el chino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario