2011/05/25

RECETAS DE CORAZON "BONITO AL HORNO CON CEBOLLA" COCINA FACIL "LA RECETA DEL DIA


BONITO AL HORNO CON CEBOLLA

"LA RECETA DEL DIA"

Ingredientes:



  • 800 g de bonito (en rodajas)
  • 1 kg de cebollas
  • 8 cucharadas de Tomate Frito Solís
  • 3 ñoras
  • 2 dientes de ajo
  • 300 ml (1 y 1/2 vasos) de caldo de pescado
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Elaboración:

  • Poner las ñoras en remojo en agua caliente y, cuando estén tiernas, separar la pulpa y reservarla.
  • Pelar las cebollas, cortarlas en discos muy finos y rehogarlas en un poco de aceite con los dientes de ajo hasta que estén blandas y ligeramente doradas. Verter el caldo de pescado, el tomate y las ñoras, sazonarlo con sal y pimienta y dejarlo cocer unos 10 minutos.
  • Colocar el bonito, sazonado con sal y pimienta, en una bandeja de horno, cubrirlo con la cebolla estofada y cocerlo durante 15 minutos a horno fuerte.


  • Un consejo: Agregar un poco de hierbas aromáticas, como laurel, hierbas provenzales, etc

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario