BONITO AL HORNO CON CEBOLLA
"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes:
- 800 g de bonito (en rodajas)
- 1 kg de cebollas
- 8 cucharadas de Tomate Frito Solís
- 3 ñoras
- 2 dientes de ajo
- 300 ml (1 y 1/2 vasos) de caldo de pescado
- aceite
- sal
- pimienta
Elaboración:
Poner las ñoras en remojo en agua caliente y, cuando estén tiernas, separar la pulpa y reservarla.
Pelar las cebollas, cortarlas en discos muy finos y rehogarlas en un poco de aceite con los dientes de ajo hasta que estén blandas y ligeramente doradas. Verter el caldo de pescado, el tomate y las ñoras, sazonarlo con sal y pimienta y dejarlo cocer unos 10 minutos.
Colocar el bonito, sazonado con sal y pimienta, en una bandeja de horno, cubrirlo con la cebolla estofada y cocerlo durante 15 minutos a horno fuerte.
Un consejo: Agregar un poco de hierbas aromáticas, como laurel, hierbas provenzales, etc
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