2011/05/06

RECETAS DE CORAZON "BAVAROIS DE PIÑA·COCINA FACIL " LA RECETA DEL DIA"


BAVAROIS DE PIÑA

LA RECETA DEL DIA"

Ingredientes:
  • 1 lata grande de piña
  • 1/2 bote Leche Condensada LA LECHERA
  • 200 g de nata montada
  • 3 huevos
  • 1 limón
  • 5 hojas gelatina
  • azúcar
Elaboración:

  • Pasar las rodajas de piña por la batidora con las yemas, la leche condensada y el zumo del limón hasta obtener un puré fino.
  • Pasar las hojas de gelatina por agua fría y fundirlas en un poco de agua hirviendo. Añadirlas al puré de piña y mezclarlo bien.
  • Incorporar la nata montada y luego las claras a punto de nieve y verterlo en un molde caramelizado.
  • Dejarlo en el refrigerador hasta que el bavarois esté cuajado (3 ó 4 horas).
Un consejo: Es aconsejable prepararlo el día anterior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario