SARDINAS RELLENAS
"LA RECETA DEL DIA"Ingredientes:
- 1 kg espinacas
- 12 sardinas
- 25 g queso parmesano rallado
- 2 cucharadas Salsa Pesto refrigerada BUITONI
- 1 cubito MAGGI
- 1 cucharadita harina maiz
- harina
- aceite
- sal
- pimienta blanca
- Cocer las espinacas en agua con sal y escurrirlas perfectamente; añadir el pesto y el queso rallado y mezclarlo.
- Retirar las espinas y las cabezas de las sardinas, sazonarlas con sal y rellenarlas con la preparación anterior (reservar un tercio para la salsa).
- Enharinar las sardinas y freírlas en abundante aceite caliente. Servirlas con la salsa muy caliente.
- Salsa: Disolver el cubito de caldo en 1/2 l de agua caliente; añadir la harina de maíz disuelta en 2 cucharadas de agua fría y las espinacas reservadas y cocerlo durante 10 minutos. Sazonarlo con sal y pimienta blanca y pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario