2011/05/16

COCINA DE CORAZON "SARDINAS RELLENAS" COCINA FACIL " LA RECETA DEL DIA"


SARDINAS RELLENAS

"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes:

  • 1 kg espinacas
  • 12 sardinas
  • 25 g queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas Salsa Pesto refrigerada BUITONI
  • 1 cubito MAGGI
  • 1 cucharadita harina maiz
  • harina
  • aceite
  • sal
  • pimienta blanca
Elaboración:
  • Cocer las espinacas en agua con sal y escurrirlas perfectamente; añadir el pesto y el queso rallado y mezclarlo.
  • Retirar las espinas y las cabezas de las sardinas, sazonarlas con sal y rellenarlas con la preparación anterior (reservar un tercio para la salsa).
  • Enharinar las sardinas y freírlas en abundante aceite caliente. Servirlas con la salsa muy caliente.
  • Salsa: Disolver el cubito de caldo en 1/2 l de agua caliente; añadir la harina de maíz disuelta en 2 cucharadas de agua fría y las espinacas reservadas y cocerlo durante 10 minutos. Sazonarlo con sal y pimienta blanca y pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino.
Un consejo:Se pueden utilizar espinacas congeladas y cortadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario