SALTEADO DE POLLO CON VERDURAS Y FIDEOS
"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes:
- 2 pechugas pollo deshuesadas
- 100 g fideos chinos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 Cubito MAGGI
- 5 cucharadas de Jugo MAGGI y 5 de vinagre jerez
- aceite
- sal
Elaboración:
Sazonar las pechugas de pollo con sal y asarlas en una plancha con aceite; cortarlas en filetes finos. Cortar los pimientos y el calabacín en tiras y la cebolla en rodajas finas y saltearlo en aceite muy caliente (deben quedar tersas). Cocer los fideos tal como se indica en el envase.
Disolver el cubito en 200 ml (1 vaso) de agua caliente, añadir el vinagre y el Jugo Maggi y cocerlo a fuego vivo durante 5 minutos.
Poner las verduras, el pollo y los fideos en una sartén grande, verter la salsa y calentarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario