2011/05/18

COCINA DE CORAZON "SALTEADO DE POLLO CON VERDURAS Y FIDEOS" COCINA FACIL" LA RECETA DEL DIA"


SALTEADO DE POLLO CON VERDURAS Y FIDEOS
"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes:

  • 2 pechugas pollo deshuesadas
  • 100 g fideos chinos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 Cubito MAGGI
  • 5 cucharadas de Jugo MAGGI y 5 de vinagre jerez
  • aceite
  • sal
Elaboración:

  • Sazonar las pechugas de pollo con sal y asarlas en una plancha con aceite; cortarlas en filetes finos. Cortar los pimientos y el calabacín en tiras y la cebolla en rodajas finas y saltearlo en aceite muy caliente (deben quedar tersas). Cocer los fideos tal como se indica en el envase.
  • Disolver el cubito en 200 ml (1 vaso) de agua caliente, añadir el vinagre y el Jugo Maggi y cocerlo a fuego vivo durante 5 minutos.
  • Poner las verduras, el pollo y los fideos en una sartén grande, verter la salsa y calentarlo.
  •  

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario