2011/05/28

COCINA DE CORAZON "CREMA DE GUISANTES CON JAMÓN" COCINA FACIL "LA RECETA DEL DIA"



CREMA DE GUISANTES CON JAMÓN
"LA RECETA DEL DIA"

Ingredientes:


  • 400 g de guisantes finos (congelados)
  • 1 bote de Nata para Cocinar La Lechera
  • 50 g de jamón curado
  • 2 patatas
  • 2 cebollas
  • 1 ramito de menta
  • 1 pastilla de Caldo de Carne Maggi
  • sal
  • pimienta blanca
  • nuez moscada
  • 2 cucharadas de aceite
Elaboración :

  • Cortar las cebollas en rodajas y las patatas en trozos regulares y rehogarlo en un poco de aceite durante 10 minutos; añadir los guisantes, la nata, la pastilla de caldo disuelta en 1/2 l de agua y el ramito de menta y sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Cocerlo hasta que las verduras estén tiernas y pasarlo por el pasapurés.
  • Cortar el jamón en taquitos muy pequeños y dorarlos en la sartén sin añadir nada de grasa para que queden crujientes.

  • Un consejo: Servir la crema espolvoreada con el jamón.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario