2011/04/30

RECETAS DE CORAZON"QUICHE DE TOMATE Y GAMBAS" COCINA FACIL " LA RECETA DEL DIA"


QUICHE DE TOMATE Y GAMBAS
"LA RECETA DEL DIA"

Ingredientes:



  • 1 lámina Masa Brisa LA COCINERA
  • 1 bote (350 g) de Tomate frito casero SOLÍS
  • 8 gambas
  • 4 cucharadas de Nata para cocinar LA LECHERA
  • 3 huevos
  • aceite
  • coñac
  • sal
  • pimienta
Elaboración:

  • Desenrollar la lámina de pasta brisa y cocerla según se indica en el paquete.
  • Rehogar las gambas en un poco de aceite, flamearlas con el coñac y pelarlas reservando las cabezas. Poner las cabezas de nuevo en la sartén, añadir la nata y calentarlo unos minutos; luego pasarlo todo por el chino.
  • Batir los huevos, añadir la salsa de gambas, el tomate frito y las colas de las gambas troceadas y verterlo en la tarta. Cocerla a horno medio durante 45 minutos, aproximadamente.


  • Un consejo: La salsa pisto con las gambas es un original relleno para una empanada

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario