QUICHE DE TOMATE Y GAMBAS
"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes:
- 1 lámina Masa Brisa LA COCINERA
- 1 bote (350 g) de Tomate frito casero SOLÍS
- 8 gambas
- 4 cucharadas de Nata para cocinar LA LECHERA
- 3 huevos
- aceite
- coñac
- sal
- pimienta
Elaboración:
Desenrollar la lámina de pasta brisa y cocerla según se indica en el paquete.
Rehogar las gambas en un poco de aceite, flamearlas con el coñac y pelarlas reservando las cabezas. Poner las cabezas de nuevo en la sartén, añadir la nata y calentarlo unos minutos; luego pasarlo todo por el chino.
Batir los huevos, añadir la salsa de gambas, el tomate frito y las colas de las gambas troceadas y verterlo en la tarta. Cocerla a horno medio durante 45 minutos, aproximadamente.
Un consejo: La salsa pisto con las gambas es un original relleno para una empanada
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