POLLO CON AGUACATE
Ingredientes |
• 250 g de pechuga de pollo • 200 g de aguacate • 80 g de habitas • 70 g de ajo tierno • 40 g de puerro • 20 g de limón • 20 g de aceite de oliva virgen • 5 g de cebollino • 2 g de tomillo • Pimentón • Lima 60 g Mayonesa Ligeresa |
Preparación | ||
1. Cocinar la pechuga a la plancha. Sazonarla y, al final, agregar el zumo de limón. Filetear y reservar. 2. Hervir las habitas y cortar el aguacate. 3. Cortar finamente la cebolla, el puerro, los ajos tiernos y el cebollino, junto con algún trocito de tomate o pimiento para dar color al plato. 4. Colocar los trozos de pechuga en el plato, alternándolos con el aguacate. 5. Decorar con las verduras y colocar encima la Mayonesa Ligeresa. |
Comentario de la Nutricionista
La mayonesa potencia el sabor del pollo y facilita la absorción de las vitaminas que contienen las verduras de este plato. Además, aporta ácidos grasos esenciales omega 3 y 6, beneficiosos para la salud cardiovascular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario