2011/04/21

RECETAS DE CORAZON "LANGOSTINOS Y VERDURAS SALTEADOS EN MARINADA AGRIDULCE" COCINA FACIL "LA RECETA DEL DIA"


LANGOSTINOS Y VERDURAS SALTEADOS EN MARINADA AGRIDULCE
"LA RECETA DEL DIA"


Ingredientes
12 colas de langostino
120 g brócoli
120 g coliflor
80 g cebolla roja
120 g calabacín
120 g pimiento Rojo
120 g pimiento verde
8 tomates cherry
1 cucharada de salsa de tomate
1/2 vaso de vino blanco
Eneldo
Sal
15 g aceite de oliva virgen
50 g Mayonesa Ligeresa

Preparación
1.Para la marinada: mezclar la salsa de tomate con el vino blanco y el eneldo picado.
2.Colocar los langostinos pelados en la marinada, salar y dejar reposar unos 20 minutos.
3.Lavar y cortar las verduras en palitos. Cortar la coliflor y el brócoli en brotes pequeños.
4.Saltear a fuego vivo las verduras. Cuando estén doradas, incorporar los langostinos.
5.Una vez cocidos los langostinos añadir un chorrito de marinada y retirar.
6.Acompañar con una cucharada de Mayonesa Ligeresa.


Comentario de la Nutricionista

Este plato nos aporta proteínas de buena calidad, vitaminas, minerales y antioxidantes. Contiene el 100% de las necesidades diarias de vitamina C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario