12 colas de langostino 120 g brócoli 120 g coliflor 80 g cebolla roja 120 g calabacín 120 g pimiento Rojo 120 g pimiento verde 8 tomates cherry 1 cucharada de salsa de tomate 1/2 vaso de vino blanco Eneldo Sal 15 g aceite de oliva virgen 50 g Mayonesa Ligeresa
Preparación |
1.Para la marinada: mezclar la salsa de tomate con el vino blanco y el eneldo picado. 2.Colocar los langostinos pelados en la marinada, salar y dejar reposar unos 20 minutos. 3.Lavar y cortar las verduras en palitos. Cortar la coliflor y el brócoli en brotes pequeños. 4.Saltear a fuego vivo las verduras. Cuando estén doradas, incorporar los langostinos. 5.Una vez cocidos los langostinos añadir un chorrito de marinada y retirar. 6.Acompañar con una cucharada de Mayonesa Ligeresa.
Comentario de la Nutricionista
Este plato nos aporta proteínas de buena calidad, vitaminas, minerales y antioxidantes. Contiene el 100% de las necesidades diarias de vitamina C. |
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