2011/04/13

RECETAS CON CORAZON Pastel de Bacalao "COCINA FACIL" LA RECETA DEL DIA


<><>
<> 

<><>
<>
PASTEL DE BACALAO
Ingredientes
350 g bacalao desalado y sin espinas
200 g champiñones
300 cc leche (puede ser desnatada)
4 huevos
2 cucharadas de aceite
3 cebollas tiernas (grandes)
2 dientes de ajo
Perejil y sal al gusto
50 g Margarina Ligeresa


Salsa

1 bote Mayonesa Ligeresa
1 cucharada de Ketchup
1 cucharadita de whisky (opcional)
Preparación
1.Pasar por la picadora la cebolla y los dientes de ajo. Poner en un recipiente. Calentar la margarina Ligeresa con las dos cucharadas de aceite para que no se queme. Agregar la cebolla y pochar.

2.Limpiar los champiñones y pasar por la picadora. Añadir a la cebolla cuando tenga un color transparente, dar un par de vueltas para que los sabores se mezclen.

3.En una batidora de vaso poner los huevos, la leche, el perejil y el bacalao y mezclar a una potencia suave. Añadir finalmente la mezcla de los champiñones.

4.Verter en un molde de vidrio apto para microondas (previamente engrasado) e introducir en el microondas durante 15 minutos a potencia máxima de 850w.

Para la salsa: Mezclar la Mayonesa y el Ketchup con el whisky, y servir como acompañante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario