2011/04/14

RECETAS CON CORAZON "MOUSSE DE ESCALIVADA "COCINA FACIL" LA RECETA DEL DIA


MOUSSE DE ESCALIVADA
"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes

1 pimiento rojo
1 berenjena
1 cebolla grande
2 tomates medianos
6 huevos
1/2 l leche semidesnatada
Pimienta
30 g Margarina Ligeresa

Preparación
1.Hornear las verduras. Retirar cuando la piel esté ennegrecida, pelar y cortar en rodajas.

2.Mezclar los huevos con la leche. Añadir las verduras y condimentar con 2 cucharadas de Margarina Ligeresa y pimienta. Triturar y disponer en un molde.

3.Cocer a baño María.

4.Montar el plato con el mousse de escalivada, acompañado de unas hojas de escarola.
Comentario de la Nutricionista

Esta receta nos aporta antioxidantes, vitaminas minerales y fibra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario