Preparación | ||
1.Hervir el arroz con agua ligeramente salada. 2.Al mismo tiempo cortar las verduras en trozos pequeños y hervir. 3.Saltear las gambas en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva. Cuando estén doradas, sacarlas del fuego, pelar y cortar. Reservar algunas para decorar. 4.Cuando el arroz esté al punto, pasar por agua fría y reservar. 5.Finalmente, mezclar el arroz con las verduras, los trozos de gambas y las aceitunas. Combinar con 2 cucharadas de Mayonesa Ligeresa. 6.Para montar el plato, poner el arroz con la mezcla en un molde y decorar con gambas enteras. |
2011/04/07
RECETAS CON CORAZON Arroz con Verduritas y Gambas
Publicado por
RADIO CORAZÓN VALENCIA
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
NUTRICION Y RECETAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario