2011/04/07

RECETAS CON CORAZON Arroz con Verduritas y Gambas

ARROZ CON VERDURITAS Y GAMBAS
Ingredientes (4 personas)
 


250 g arroz blanco
100 g guisantes
100 g zanahoria
100 g judías verdes
70 g aceitunas
200 g gambas
10 ml aceite de oliva virgen
60 g Mayonesa Ligeresa

Preparación
1.Hervir el arroz con agua ligeramente salada.

2.Al mismo tiempo cortar las verduras en trozos pequeños y hervir.

3.Saltear las gambas en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva. Cuando estén doradas,
sacarlas del fuego, pelar y cortar. Reservar algunas para decorar.

4.Cuando el arroz esté al punto, pasar por agua fría y reservar.

5.Finalmente, mezclar el arroz con las verduras, los trozos de gambas y las aceitunas. Combinar con 2 cucharadas de Mayonesa Ligeresa.

6.Para montar el plato, poner el arroz con la mezcla en un molde y decorar con gambas enteras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario