2011/04/28

FUTBOL El Barça se acerca a la final. Se impone al Madrid (0-2) con dos goles de Leo Messi "CORAZON DEPORTIVO"

El Barça se acerca a la final

Se impone al Madrid (0-2) con dos goles de Leo Messi

El F.C.Barcelona se llevó una suculenta ventaja en el primer encuentro de la semifinal de la Liga de Campeones que disputa contra el Real Madrid. Decidieron los dos goles del argentino Leo Messi, en el último cuarto de hora.

El encuentro, disputado en el estadio Santiago Bernabéu, estuvo plagado de incidentes, con tres expulsados (Pinto, Pepe y Mourinho) y se decidió en la segunda parte a raíz de la expulsión del jugador portugués del conjunto blanco. En superioridad numérica, el Barcelona logró los dos tantos en una buena acción de Afellay remata por Leo Messi y en una extraordinaria jugada individual del delantero argentino.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo martes en el Nou Camp y para este partido Mourinho no podrá contar con los sancionados Sergio Ramos y