MERLUZA CON ALCACHOFAS
"LA RECETA DEL DIA"
Ingredientes |
500 g merluza 200 g alcachofas 200 g zanahoria 200 g judías verdes 120 g puerro 100 g vino blanco 20 g aceite de oliva virgen 20 g estragón 60 g Mayonesa Ligeresa |
Preparación | ||
1. Limpiar las alcachofas y separar los corazones para utilizarlos en la preparación. 2. Hervir las verduras y cortarlas en juliana. Sazonar y saltear. Reservarlas para después. 3. En una cazuela pequeña, reducir el vino blanco con el estragón. 4. Saltear aparte los corazones de alcachofa y la merluza, agregando la reducción de vino, y sazonar. 5. Colocar las verduras en el plato a modo de cama para la merluza, y poner las alcachofas a un lado. Finalmente, colocar la Mayonesa Ligeresa encima de la merluza. Comentario de la Nutricionista Añade mayonesa Ligeresa por encima y sirve el plato. La mayonesa potencia el sabor de las verduras y ayuda a comer alimentos saludables como el pescado. Además, contiene grasas insaturadas que contribuyen a cuidar de nuestro corazón. |
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