2010/11/23

RECETAS CON CORAZON Crema de melocotón con merengue.

Ingredientes (4 raciones)
8 mitades de melocotón en almíbar,
2 claras de huevo, unas gotas de zumo de limon,
3 cucharadas de azúcar, una pizca de sal,
1 vaina de vainilla
Preparación
1.      Abre la vaina de vainilla, retira las semillas y tritúralas junto con los melocotones y parte del almíbar.
2.      Vierte la crema en 4 copas y resérvalas en el frigorífico.
3.      Monta las claras a punto de nieve con las gotas de zumo de limón y una pizca de sal y ve agregando el azúcar hasta que queden brillantes y firmes.
4.      Retira las copas de la nevera, distribuye un poco de merengue sobre cada una y sírvelas enseguida.
VICENTE RAMIREZ LUCAS dirección@radiocorazonvalencia.org
ENLACES RADIO CORAZON DIGITAL TV
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario